比内やサスケ

比内やサスケ安積町店

求人案内

店主:武田
【創業36年を迎える、店主の武田です。
 私の仕事は、スタッフが生き生きと働ける
 職場環境を作る事。】
比内地鶏専門店として、11年目を迎えました。今回の求人は、その10を年刻んできた歴史に新しい風を入れたいという思いと、平成29年の出店計画に向けた募集です。
私どもの運営するお店では、「働くスタッフ全員が主役」で、観客がお客様です。
主役のスタッフが作る料理とサービスにお客様から頂く、美味しかったよ!
感動したよ!の声をいただき、お金にも代えがたい「満足感」や、仕事に対する「誇り」がお店を支えています。
お客様のために、生き生きと真剣に取り組むスタッフの写真に、職場の雰囲気が少しでも感じ取っていただければ幸いです。
当社は曖昧だった、経営理念と就業規則を平成26年9月に明確に策定しました。
経営理念:働くスタッフ全員を幸せにすることを唯一の経営目的とし、
●お客様を幸せにする時間を提供することで社会に貢献する。
●ひとりは皆のために、皆はひとりのために。
就業規則を作るに当たり、飲食店業界での一番の問題点は、働く時間の長さです。
この時間をクリアー出来ず、就業規則を作ることが出来ない所が沢山あります。
しかし、これらはスタッフ全員が工夫し知恵を出し合えばクリアーできると考えています。
生き生きと働ける場を提供します。是非、応募してください。
経営理念に共感できる方をお待ちしています。

料理長の菅野さんと串焼き担当の関根さん。二人ともプロの仕事をしています。
これまでの経験を活かしたプロの仕事をしてる田中さんとフロアー主任の高倉さん。
パート9年目の鈴木さんと4月から正社員に採用された神原さん。
サスケ本店のお客様は約7割が大人の男性です。
十割蕎麦と比内や名物親子丼。
ランチ調理主任の安藤さん。
比内地鶏担当の田代さんとパートで働く江川さん。
パートの橋本さん。料理人の増子さんはベテランの味を出しています。
店長代理の長尾君。ランチ時厨房は大忙しです。
常連のお客様への接客と、会計する2年目のアルバイトさん。
多くのご家族、お祝いの席、ご法事等のご利用のお客様に支えられています。
昼は陶芸、夜はフロアーと会計を担当する、準社員の伊藤さんと調理補助全般を担当するスーパーばあちゃんン愛子さん。65才?

正社員:募集要項

【職種】
①調理スタッフ(和洋中問わず)
②見習いスタッフ
③フロアースタッフ(経験者/エクセル・ワードできる方優遇)
④フロアースタッフ(見習い)
【年齢】
① 23歳~
② 18歳~
③ 20歳~
④ 18歳~
【勤務地】
比内やサスケ郡山本店/比内やサスケ安積町店
【勤務】
①② 10:00~23:00の早・遅番交代制
③④ 11:00~23:00
【休日】
4週6休制
【給与】
①250000円~300000円
②180000円~
③220000円~250000円
④180000円~
 試用期間 3ヶ月
【待遇】
健康・厚生・雇用・労災/車通勤可・食事付き・制服貸与
■お問い合せ
随時面接を行っています。
TEL0248-935-8048 小林

アルバイト:募集要項

【職種】
①【夜】調理補助
②【夜】フロアー
③【昼】フロアー
【年齢】
① 18歳~
② 18歳~
③ 18歳~
【勤務地】
比内やサスケ郡山本店/比内やサスケ安積町店
【勤務】
①② 18:00~ (3〜5時間)
③ 9:30~(3〜5時間)
【休日】
応相談
【時給】
①②850円~900円
③750円~850円(高校生は700円~)
 試用期間2ヶ月
【待遇】
労災/車通勤可・食事付き・制服貸与
■お問い合せ
随時面接を行っています。
TEL0248-935-8048 小林